Praxis-Anwendung
FRAGEN AUS DER PRAXIS...
- ind Ihre Patienten manchmal nach gewissen Nahrungsmitteln aufgebläht?
- Sind Ihre Patienten öfters wechselnd müde und/oder erschöpft?
- Häufiges Vorkommen von Kopfschmerzen aus "unerklärlichen" Gründen?
- Diese Symptome könnten Hinweise sein auf eine Nahrungsmittelunverträglichkeit!
Jetzt haben Sie die Möglichkeit, innert kürzester Zeit, eine Antwort darauf zu erhalten!!!
Denn der Food Detective™ ist
- Schnell - Sie erhalten Resultate innerhalb von
ca. 45 Minuten! - Einfach - Als Probenmaterial wird lediglich eine kapilläre Blutentnahme aus dem Finger benötigt, was sogar bei Kindern unproblematisch durchgeführt werden kann!
- Umfassend - Food Detective™ analysiert 59 häufig vorkommende Nahrungsmittel!
- Preisgünstig - Ein unübertroffenes Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich mit dem Angebot eines auswärtigen Labors!
Durch die Gabe von verschiedenen Reagenzien entwickeln sich blaue Farbreaktionen auf der Food Detective™ Testplatte, falls Nahrungsmittelantikörper vorhanden sind.
Untersuchte Lebensmittel
GETREIDE
- Gluten
- Hafer
- Hartweizen
- Mais
- Reis
- Roggen
- Weizen
NÜSSE + BOHNEN
- Cashewnuss
- Erdnuss
- Kakaobohne
- Mandel
- Paranuss
- Sojabohne
- Walnuss
FISCH
- Dorsch/Kabeljau
- Forelle
- Lachs
- Schellfisch
- Scholle
- Thunfisch
FLEISCH
- Huhn
- Lamm
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
MEERESFRÜCHTE
- Garnelen
- Hummer
- Krabben
- Krebs
- Muschel
GEMÜSE
- Brokkoli
- Erbse
- Grüne Bohne
- Gurke
- Karotten
- Kartoffel
- Lauch
- Linse
- Paprika (gelb, grün, rot)
- Sellerie
- Tomate
- Weisskohl
MILCH + EI
- Ei (ganzes)
- Kuhmilch
FRÜCHTE
- Apfel
- Cantaloupe
- Erdbeere
- Grapefruit
- Olive
- Orange
- Schwarze Johannisbeere
- Wassermelone
- Zitrone
DIVERSES
- Back- und Bierhefe
- Champignons
- Ingwer
- Knoblauch
- Schwarztee