Praxis-Anwendung

Praxis-Anwendung

FRAGEN AUS DER PRAXIS...

  • ind Ihre Patienten manchmal nach gewissen Nahrungsmitteln aufgebläht?
  • Sind Ihre Patienten öfters wechselnd müde und/oder erschöpft?
  • Häufiges Vorkommen von Kopfschmerzen aus "unerklärlichen" Gründen?
  • Diese Symptome könnten Hinweise sein auf eine Nahrungsmittelunverträglichkeit!

Jetzt haben Sie die Möglichkeit, innert kürzester Zeit, eine Antwort darauf zu erhalten!!! 

Denn der Food Detective™ ist

  • Schnell - Sie erhalten Resultate innerhalb von
    ca. 45 Minuten!
  • Einfach - Als Probenmaterial wird lediglich eine kapilläre Blutentnahme aus dem Finger benötigt, was sogar bei Kindern unproblematisch durchgeführt werden kann!
  • Umfassend - Food Detective™ analysiert 59 häufig vorkommende Nahrungsmittel!
  • Preisgünstig - Ein unübertroffenes Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich mit dem Angebot eines auswärtigen Labors!
Durch die Gabe von verschiedenen Reagenzien entwickeln sich blaue Farbreaktionen auf der Food Detective™ Testplatte, falls Nahrungsmittelantikörper vorhanden sind.

Untersuchte Lebensmittel

GETREIDE

  • Gluten
  • Hafer
  • Hartweizen
  • Mais
  • Reis
  • Roggen
  • Weizen

NÜSSE + BOHNEN

  • Cashewnuss
  • Erdnuss
  • Kakaobohne
  • Mandel
  • Paranuss
  • Sojabohne
  • Walnuss

FISCH

  • Dorsch/Kabeljau
  • Forelle
  • Lachs
  • Schellfisch
  • Scholle
  • Thunfisch

FLEISCH

  • Huhn
  • Lamm
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch

MEERES­FRÜCHTE

  • Garnelen
  • Hummer
  • Krabben
  • Krebs
  • Muschel

GEMÜSE

  • Brokkoli
  • Erbse
  • Grüne Bohne
  • Gurke
  • Karotten
  • Kartoffel
  • Lauch
  • Linse
  • Paprika (gelb, grün, rot)
  • Sellerie
  • Tomate
  • Weisskohl

MILCH + EI

  • Ei (ganzes)
  • Kuhmilch

FRÜCHTE

  • Apfel
  • Cantaloupe
  • Erdbeere
  • Grapefruit
  • Olive
  • Orange
  • Schwarze Johannisbeere
  • Wassermelone
  • Zitrone

DIVERSES

  • Back- und Bierhefe
  • Champignons
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Schwarztee